구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

2009년 7월 26일 19시 19분 등록
안녕하세요~~~ 기쁜 소식을 한가지 알려드리겠습니다.

꿈벗이신 신재동 & 이선이 부부의 둘째가 탄생했습니다.
둘째는 이쁜 공주님입니다.
25일 오후 3시 26분에 건강한 공주님이 탄생했고, 산모와 아이는 건강하다고 합니다.

모두 모두 축하해주십시오~~ 축하 메시지도 많이 날려주시구요~~ ^^

PS : 재동 오라버니,, 조금은 늦었지만 너무 너무 축하드려요~~

IP *.145.183.130

프로필 이미지
2009.07.26 19:52:06 *.160.33.149

축하한다 .  선이야  재동아  그리고 꿈섭아,  아우가 생겼구나.    
무엇보다 우리 몽자에게 축하를. 
눈부신 날에 태어났으니  세상이 모두 네 품에 있기를.   
빛나기를.

프로필 이미지
못난이공주
2009.07.26 21:31:09 *.161.137.3
선생님...
(공주님인데 좀더 이쁜 이름도 좋을 것 같습니다.)
그런데,,, 몽자라고 하니 참으로 친숙합니다.. ㅎㅎㅎ
몽자야... 선생님께서 너를 위해 이렇게 멋진 그림을 그렸다는 것을 알았으면 좋겠구나..
건강하게 자라렴~~
프로필 이미지
옥균
2009.07.26 21:00:43 *.180.242.130
요즘 이 곳에 축하할 일들이 많이 있지만 이것 보다 더 기쁜 일은 없을 것이다. 좋은 정기를 받아 이 세상에 태어난 새 생명에게 우리는 너무너무 너를 환영한단다. 정말 네가 소망하는 꽃을 이 세상에 피우려므나 아가야 참 반갑다. 그리고 재동&선이 부부 참 좋겠슈. 딸이 없는 나는 더욱 더 부럽다. 다시 한번 축하드리고, 뜨거운  7월의 햇살을 받아 태어난 아가가 밝고 건강하게 자라길 진심으로 소망합니다.
프로필 이미지
2009.07.26 21:40:41 *.189.235.111
형~ 진심으로 축하해요. 저도 곧 뒤를 따라 가겠습니다.
프로필 이미지
거암
2009.07.26 22:03:53 *.180.62.158
감축드립니다.....
세상의 아이들에게 최고의 영웅은 부모라지요.....더 열심히 살 수 있는 기회이군요.......
아이 아프지 않고 무럭무럭 자라나기를 빕니다. ^^ emoticon
프로필 이미지
승완
2009.07.26 22:23:42 *.255.183.217
선이 누나, 재동 형 축하해요!
꿈섭이도 축하하고, 몽자에게도 축하의 마음을 보내요! ^_^
프로필 이미지
병곤
2009.07.26 23:07:33 *.34.156.43
축하한다. 재동이, 선이야~
그 동안 연락이 두문불출하더니만 이렇게 좋은 소식으로 화답하는구나.
여름에 낳은 아이가 효자, 효녀란다.
너희 부부에게 큰 즐거움을 줄 거라 믿는다.
이름은, 음...
재동이가 평소 재순이 짓을 많이 보여
몽순이가 어떤가 아뢰요.ㅋㅋ
예전에는 몽실이라는 여자 이름도 많았고 꿈벗 4기 이름도 몽실이니 몽실이도 괜찮다고 아뢰요.ㅎㅎ
내일 전화 한번 하마.
프로필 이미지
써니
2009.07.26 23:35:03 *.8.184.167
축하하오. 아우님!
지금처럼 오래오래 행복하고 건강하기를 비네. 아이를 잘 키우고 가르치는 것도 중요하겠지만 아이들에게서도 배울 수 있는 지혜와 현명함으로 영원토록 복된 일상을 누리게 되길 바라오.  벌써부터 앞으로 펼쳐질 꿈섭이와 몽자의 이야기가 대단히 궁금해 지는 구려. 당신은 행복한 사~람. 이 세상에 그 누구가 부러울까요. ^-^*
프로필 이미지
수희향
2009.07.27 08:31:28 *.206.74.75
와~ 월욜 아침에 아주 좋은 소식인데요~
재동 선배, 추카드려요. 왕자님에 이어 공주님이라...정말 복이 많으시군요! ㅎㅎ
공주님이 건강하게 무럭무럭 자라며 더욱 행복하시기를요! ^^**
프로필 이미지
김주한
2009.07.27 09:05:08 *.174.66.219
축하합니다 ^^ 꿈섭이한테 어여쁜 동생이 생겼네요~
프로필 이미지
병진
2009.07.27 09:42:50 *.242.62.1
축하 드립니다. 살아가면서 든든한 아들과 딸이 있다는 것은 축복입니다.
축복의 나날을 누리시기 바랍니다. ^^
프로필 이미지
은미
2009.07.27 13:03:04 *.104.185.14
축하드려요.. 얼마나 예쁘고 사랑스러울까!!
건강하고 씩씩하게 자라길 빕니다.
프로필 이미지
아름다운놈
2009.07.28 09:10:14 *.229.185.202
우와~!
참 기쁜 소식이군요. 두 분 축하드립니다.
꿈섭 동생 몽자(?)가 건강하게 무럭무럭 자라기를 기원합니다.
프로필 이미지
세나
2009.07.28 09:24:43 *.6.11.7
꿈섭이에게 예쁜 여동생이 생겼네요.
재동오빠와 선이언니에게 언제나 웃음을 주는
이쁜 몽몽양이 되길 기원하겠습니다.
프로필 이미지
이수
2009.07.28 09:46:34 *.75.127.146
신재동씨 부부의 따님출생을 저도 축하합니다.
아이를 키으느라 힘든 일이 많겠습니다만 다-아
좋은 일을 위한 준비라고 생각하심을 권해봅니다.
프로필 이미지
옹박
2009.07.28 11:05:10 *.148.95.177
이야~ 재동이형, 선이 누나는 참 복도 많네요. ㅎㅎ 축하드립니다! 
아들 하나 딸하나, 아빠 하나 엄마 하나. 
왠지 '신중한 가족'이라는 제목의 시트콤이 그려지는데요?
몽자야 꿈섭아, 얼렁 보고싶다.
프로필 이미지
자로
2009.07.28 20:12:41 *.145.231.93
더운 여름을 시원하게 날려주는 좋은 소식이군요.
축하드립니다.
몽자도 좋고, 몽실이도 좋고, 몽순이도 좋아요.
튼튼하고 건강하게만 자라길 바랍니다.
산모도 건강하다니 더 할 나위 없군요.
다시 한번 더 축하드려요.
프로필 이미지
세정 윤태희
2009.07.29 23:43:16 *.176.203.42
재동님, 선이님 축하드립니다.
공주님이 건강히 무럭무럭 자라길 기원하겠습니다.
프로필 이미지
함장
2009.07.30 07:46:32 *.180.230.176
선이씨, 재동씨 축하함다.
귀여운 따님이 탄생하였으니, 세상에서 가장 행복한 가정을 이루는 기초는 완성된 셈이네요.축하합니다.
프로필 이미지
경빈
2009.07.30 13:39:43 *.194.199.181
재동형, 선이누나^^ 축하해요 축하~!
안그래도 언제쯤 소식이 오려나 기다리고 있었는데 ㅎㅎ
어떤 이름을 지어주실까 궁금하네 ㅎ
프로필 이미지
범해
2009.07.30 14:19:09 *.248.235.10
선이, 재동씨 두사람 한사람이죠?
축하드려요.
꿈섭이, 꿈꾸자, 신의 선물 맞지요?

사랑스런 아이들에게 우리가 사는 세상보다 더 나은 세상을 만들어 주는 것이  축하하는 사람의 속마음입니다. 

애많이 썼어요. 선이씨 재동씨. 
프로필 이미지
이기찬
2009.08.13 16:16:52 *.133.139.35
우연히 교보에서 잠깐 만났었는데 경황이 없던지라 크게 축하를 못해줬네요. 음양의 조화가 완벽하게 이루어진 가정은 더 아름답다는걸 제가 보장합니다.. 다시한번 축하해요..^^
프로필 이미지
호정
2009.09.03 22:07:28 *.9.248.163
이런이런,,, 몰랐어요, 몰랐어.
늦게 나마 축하축하드립니다.
예쁘고 건강하게 자라기를 기원합니다. emoticon
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left