구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

2013년 12월 2일 10시 18분 등록

2013.11.29 금요일 저녁 / 크리에이티브 살롱9

인건씨가 몽골에서 찍은 영상에 나래이션을 보태어서 상영했습니다. 

그걸 보면서 같이 여행한 듯한 느낌이 들었습니다. 

이 사진은 누가 찍었는지 모르겠네요. 김귀자씨인가?

IT의 발전이 우리의 삶을 어떻게 변화시키는지를 간략하게 짚어주었습니다. 

클라우드로 진화한 빅데이터, 3D프린터, 공짜로 제공되는 많은 IT 프로그램들..... 이것들이 가리키는 것이 이제 환경을 만들어주었으니, 당신의 그 무엇을 보여주세요라고 하네요.

what is Your WHAT?

여러가지 사업체를 운영하면서 일하는 틈틈히 신문, 웹 등을 통해서 부지런히 자료를 모으고, 트렌드를 배우고, 관심사항을 자신에게 접목하는 공부하는 경영자 모습을 봤습니다.  

집으로 돌아와서는 김인건씨가 준 선물로 밤에는 피부를 위한 시간을 가졌네요. 

순식간에 스며든 광채수분크림. 청량감이 좋네요. 

김인건씨가 내년 초에 3번째 어바웃미데이를 하고 싶다고 하니 저는 그 다양함과 부지런함에 놀랍니다. 

IP *.39.145.61
프로필 이미지
December 02, 2013 *.97.72.106

두 번에 걸친 '김인건의 어바웃미 데이'가 점점 풍성해 지네요.

본전을 뽑고도 엄청 남게하여 참여함에도 기쁨 배가! ㅎ~

다음 3탄도 기대 만땅요~~~~!!!   ^-^*

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록