구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 한정화
  • 댓글 수 3
  • 추천 수 0
2011년 1월 21일 09시 14분 등록
제가 살고 싶은 삶 몇 컷을 그려서 엽서를 보냈습니다.
2010년도에 비전보드에 붙여둔 사진을 보면서 몇 장 그렸습니다.

아이 많이 낳고 시끌벅적하게 살고 싶습니다.

아이들이 맘껏 뛰어놀고 공부할 공간을 만들고 싶습니다.

그림엽서를 통해 서로 교류하고 싶습니다.

100명의 아이들을 후원하는 꿈을 꿉니다.

그림으로 여러 사람에게 다가갈 방안을 모색중입니다.
그림이 들어간 칼럼을 구상해요.

IP *.93.45.60
프로필 이미지
높이 나는 새
January 26, 2011 *.161.137.248
언니,, 멋질 것 같아요..^^
프로필 이미지
January 26, 2011 *.93.45.60
부산쪽에 은진씨?
하하하 그래도 이렇게 살고 싶어.
프로필 이미지
숲기원
April 19, 2011 *.198.133.105
어제보다 오늘 더 많이 사랑하는 정화님!
소중한 꿈 꼭이루실 거라 믿습니다.
그꿈에 저도 등장하고 싶어요.
공간전문가로서 도움될 수있기를 소망합니다. _()_
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록