구본형 변화경영연구소

나를

5천만의

여러분의

2005년 4월 16일 14시 05분 등록

충성! 신장개업 동기여러분 안녕하세요. 올려주신 격려의 글 감사합니다.
얼마전 한국리더십센터 전문코치 선발과정에 응시 했는데 제가 당당히 선발 되었습니다. 부끄럽긴 하지만 너무도 원하던 일이라 축하받고십어 이렇게 푼수를 떱니다. 이제 전문코치로서 첫 출발 이지만 10년 후에는 대한민국 대표코치가 될 수 있도록 하루하루 소중하게 생각하고 노력하겠습니다. 동기여러분중에 코치가 필요한 분은 언제든지 연락주십시요. 기꺼이 봉사하겠씁니다.
IP *.107.35.49

프로필 이미지
희망연대
2005.04.17 15:37:27 *.71.189.14
축복 합니다. 한수 가르침을 받고 싶습니다. 점주님의 성과가 모범을 보이고 있군요. 축하합니다.
프로필 이미지
지역자립기반구축전문
2005.04.17 19:06:09 *.255.38.140
형님 ~!! 축하드립니다.. 대한민국 대표코치가 되시는 날이 눈앞에 선명하게 보이는 듯 합니다.. 다시한번 축하드리고 코치가 필요할 때 연락 드리겠습니다.. 그럼 수고하세요!!
프로필 이미지
김(숲 金)기원
2005.04.18 07:14:18 *.82.18.232
축하합니다. 님의 원하시는 모든일이 이루워져서 더 많은 사람들이 행복할 수있기를 기원합니다...()...
프로필 이미지
成長준비위원
2005.04.18 10:29:04 *.217.147.203
아, 축하드립니다. 끊임없이 쌓아 가시는 모습에 또 한번 감동먹고 갑니다. 나중에 멋진 코칭을 예약합니당 ㅎㅎㅎ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈