구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

2014년 4월 3일 21시 52분 등록

꽃이 한창입니다.

어제 오늘 꽃잎이 날리는 것을 보았습니다.

하늘 가득 꽃잎이 날리는 것을 상상하다가 그만

하늘 물속에 물고기들이 나는 것을 봅니다. 

그중에 한 마리가 퍼덕이며 친구의 품으로 들어가 안기는 것을 상상해봅니다. 

낮에 누군가가 물고기가 나오는 꿈에 대한 해석을 적은 글을 보았기 때문입니다.

물고기를 받아 안는 꿈

.

.

.

커다랗고 힘찬 잉어 한 마리가 오늘밤 친구의 꿈 속으로 뛰어들었으면 합니다.

IP *.131.205.39
프로필 이미지
April 03, 2014 *.68.54.121

멋진 꿈이네요.

예전에 저도 비슷한 꿈을 꾸었는데 아무래도 태몽같아서

아는 후배에게 전화를 했더니 후배가 아이가 생겼다고 하더라고요.

참 좋았었는데...

프로필 이미지
April 12, 2014 *.39.145.95

저도 제 친구가 그랬으면 해서요. ^^*

프로필 이미지
April 07, 2014 *.37.122.79

와~ 환상적인 꿈. 색감~~ 좋네요~

덕분에 민호는 회의시간에 레고를 만들며

지루함을 날려버릴 수 있었답니다~~ 땡큐!

프로필 이미지
April 12, 2014 *.39.145.95

회의는 생각 않고 가져갔던 건데... 잘됐네요. 

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록