구본형 변화경영연구소

오늘의

일상의

• 신재동
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2014년 10월 3일 23시 13분 등록

아이들이 아기 티를 완전히 벗었기 때문일까요?

집에서건 야외에서건  아이들을 향해 주구장창 셔터를 누르곤 했는데..

지금도 이쁘기는 하지만 확실히 예전의 마냥 천진난만 했던 모습은 아닌 것 같습니다.

그래서인지 아이들 모습을 예전만큼 자주 담지 않게 되고

어쩌다 담아도 예의 그런 감흥은 잘 일어나지 않습니다.

아니면 마음 상태에 기인한 것인지도 모르겠습니다.

경제적 여건이나 직장 근무 상황이 이전에 비해 너무 안좋아져서

그만큼 심적으로 여유가 없어져서 그런지도 모르지요.

사진도, 일도..

아 옛날이여를 읊조리게 만드는 요즘이네요.

IP *.243.106.35
프로필 이미지
October 06, 2014 *.37.122.78

제가 볼때는 아직 얘들 티가 팍팍 나는데요~^^ㅎㅎ

선배님 화이팅입니다!!!

프로필 이미지
October 06, 2014 *.243.106.35

요때는 애들 티가 났지. 2년전 사진이거든 ^^

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록