구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

2013년 11월 26일 18시 55분 등록

2013년 변경연 송년회에 당신을 초대합니다.

많이 참석하시어 서로를 격려하고 축하하는 시간을 함께 하면 좋겠습니다. 

- 일시 : 2013년 12월 7일 토요일 저녁 5시

- 장소 : 크리에이티브 살롱9

- 대상 : 변경연을 사랑하는 모든 분(연구원, 꿈벗, 단군 등등)

- 회비 : 3만원

이번 송년회의 컨셉은 '송년음악회'입니다.

1부에 음악회가 진행되오니 우아한 클래식 공연에 참석하는 의상을 준비해오세요.  

영화 <타이타닉>의 잭과 로즈처럼 턱시도와 이브닝 드레스 환영합니다.  (베스트 드레서는 시상합니다. ^^)

프로그램

1부 송년음악회

- 바이올리니스트 김미영 & 클래식 기타리스트 김정열님의 특별 공연

2부 아듀 2013

- 송년인사

- 변경연 10대 뉴스 

- 출간 축하의 시간

1부에서는 서정적인 음색을 지닌 바이올린과 소박하고 청량한 음색을 지닌 기타가 여러분을 황홀한 시간으로 초대합니다.

바로크 시대부터 현대까지 다양한 곡들이 연주되며 탄탄한 구성과 섬세한 디테일, 풍부한 표현력을 감상하실 수 있습니다.

2013-ㅂㅕㄴㄱㅕㅇㅇㅕㄴ-ㅇㅏㄷㅠ-ㅋㅗㄴㅅㅓㅌㅡ (2).jpg     

2부는 다사다난했던 2013년을 결산하고 서로를 격려하는 시간으로 구성됩니다. 

올해 있었던 일들을 되짚어 보고 2013년 책을 내신 분들에게 다시 한 번 축하 인사를 전하는 시간을 마련하고자 합니다.

책을 출간한 꿈벗과 연구원들은 빠짐없이 참석해주세요.

[참고사항]

1) 참석자들의 부담을 줄이기위해 회비를 최소비용인 3만원으로 정했습니다.

사전 입금은 다음 계좌로 해주세요. 국민은행 최세린 9-91478352-58

2) 현금 또는 현물을 후원해 주실 분을 기다립니다.

홍보팀장 유재경(010-7132-3923)에게 연락주시면 특별히 모시겠습니다.

3) 행사 장소에 주차가 불가합니다. 근처 유료주차장을 이용해 주세요.

카페 약도 및 연락처.JPG

IP *.252.144.139

프로필 이미지
2013.11.26 18:58:17 *.252.144.139

참석이 가능하신 분은 아래에 댓글을 남겨주세요.

행사 준비에 유용하게 활용하겠습니다 :)

프로필 이미지
2013.11.27 14:24:55 *.142.242.20

참석합니다. 음악이 있는 변경연 송년회 기대합니다. ^^

프로필 이미지
2013.11.28 09:47:15 *.252.144.139

역시 세린!

회비 잘 걷어야해!!

항상 네가 있어서 든든하다!!!

프로필 이미지
2013.11.27 14:29:01 *.30.254.29

2부 출간 축하의 시간이 끝나고

한 20분 정도 시간 주세요.

(한 7시쯤 되겠지요?)

재키 출간 기념회 때 못한 축하도 하고

변경연 송년 음악회 컨셉에 맞추어

함께 노래하는 시간을

같이 할 수 있는 사람 찾아봐서 꾸며 보도록 할께요.

시작시간이 너무 빨라서 고민이긴 하네

그럼...

프로필 이미지
2013.11.28 09:46:46 *.252.144.139

선배님, 재능기부 감사해요.

특별 공연 시간 따로 빼놓을게요.

시간을 따로 알려드리겠습니다 :)

프로필 이미지
이길수
2013.11.28 11:28:25 *.62.169.93
저도 참석
프로필 이미지
2013.11.28 11:41:54 *.252.144.139

길수행님, 항상 든든합니다.

송년회 때 이브닝 드레스 입고 오셔야 해요. ㅎㅎ

프로필 이미지
2013.11.28 11:51:07 *.62.169.122
저도 참석합니다
프로필 이미지
2013.11.28 13:30:51 *.252.144.139

턱시도 입은 형선씨가 부르는 노래 듣고 싶다!

시간 필요하면 이야기해줘요. ^^

프로필 이미지
2013.11.28 14:45:34 *.62.180.54
가족 모두 함께 가겠습니다.
총 4좌석 (어른 2, 어린이 2) 부탁드립니다.
프로필 이미지
2013.12.04 14:15:00 *.142.242.20

어른 2분 입금 확인 됐습니다. ^^

프로필 이미지
2013.11.28 12:41:22 *.131.5.196

출간기념회를 필두로 이날 드레스 입으려고 뺐구나! 결혼식때 산 드레스 입을려구. 토요일에 봐!

프로필 이미지
2013.11.28 13:30:19 *.252.144.139

금색 드레스가 있긴한데 너무 노출이 심한데 괜찮을까요? ㅎㅎ

프로필 이미지
2013.11.29 10:46:15 *.244.220.253

참석합니다! ^^*

프로필 이미지
2013.11.29 17:11:21 *.252.144.139

그래 이런 자리에 박대표님이 오셔야지.

그 날도 집에까지 데려다 주려고? ㅎㅎ

프로필 이미지
2013.11.29 14:50:48 *.65.215.173

저도 갑니다. 

프로필 이미지
2013.11.29 17:11:41 *.252.144.139

아, 선배님 오래간만에 얼굴 뵙겠네요.

꼭 오셔요~~

프로필 이미지
2013.11.29 23:18:12 *.35.252.86

참석합니다.

드레스 코드에 맞게 몸매와 복장을 갖춰 때빼구 광내구!!

그리고 저도 살롱9 선불카드로 10만원 후원하겠습니다.

수고가 많으세요~재경선배^^*

프로필 이미지
2013.12.02 11:53:05 *.252.144.139

오 진희님의 때빼고 광낸 모습 보고 싶어.

후원도 감사해요.

그날 뵈어요~~

프로필 이미지
2013.11.30 02:06:00 *.169.218.58
아,,, 드레스코드 때문에 댓글을 못 달고 있었어요 ^^;
아직 드레스를 구하지는 못했지만 ㅋㅋㅋ 일단 참석 댓글 달아요! ㅎ
강미영 참석합니다 내일 입금하겠습니다~
프로필 이미지
2013.12.02 11:52:37 *.252.144.139

천하의 강미영이 드레스 코드 때문에 망설이면 안되어요.

드레스 없으면 무도회복 입고 와요.

사실 뭘 입어도 자긴 이뻐!!

프로필 이미지
2013.11.30 04:40:25 *.196.74.104

참석 합니다. 턱시도 까지는 아니더라도, 나비 넥타이...

프로필 이미지
2013.12.02 11:51:35 *.252.144.139

김사장님은 인물이 좋아서 나비 넥타이만 메도 멋을듯 하네요 :)

프로필 이미지
2013.11.30 20:04:41 *.36.154.78

김대수 가족(와이프, 아이)과 함께 참석합니다
6만원 입금 했습니다.

프로필 이미지
2013.12.02 11:50:57 *.252.144.139

대수씨 가족과 함께 좋은 시간 되길 바래요. ^^

프로필 이미지
2013.12.04 14:15:19 *.142.242.20

입금 확인 됐습니다. ^^

프로필 이미지
2013.12.02 14:43:39 *.213.188.196

넵 1+1 참석 할께요.

프로필 이미지
2013.12.03 10:09:40 *.252.144.139

오랜만에 보미언니도 보겠네요.

선배님 몸 잘 챙기시고 토요일에 뵈어요.

프로필 이미지
2013.12.02 15:03:03 *.223.53.13
송년회 참석합니다:)
프로필 이미지
2013.12.03 10:09:15 *.252.144.139

보미씨가 와야 진정한 송년회죠.

올해는 공저도 했으니 작가로 데뷔한 선물을 드릴게요 :)

프로필 이미지
2013.12.05 09:43:20 *.98.14.186

입금 확인 됐습니다. ^^ 보미언니 ㅎㅎ

프로필 이미지
2013.12.02 15:29:03 *.50.21.20

송년회 

참석합니다. :) 

프로필 이미지
2013.12.03 10:08:38 *.252.144.139

해언씨 어서와요.

오랜만에 보겠네요.

프로필 이미지
2013.12.02 17:32:26 *.250.216.132

가족 모두 함께 참석합니다 (어른2 + 아이2)

프로필 이미지
2013.12.03 10:08:10 *.252.144.139

온가족 총출동 하시겠네요.

토요일에 뵈어요. ^^

프로필 이미지
2013.12.05 11:27:04 *.98.14.186

입금 확인 됐습니다. 어른 2분 ^^

프로필 이미지
2013.12.02 20:16:36 *.202.209.94

가고 싶은데 턱시도가 없어서...

그래도 참석 합니다^

프로필 이미지
2013.12.03 10:07:40 *.252.144.139

턱시도 안 입고 오셔도 됩니다.

부담없이 오셔요.

프로필 이미지
2013.12.04 14:17:28 *.142.242.20

프로필 이미지
2013.12.03 10:11:12 *.252.144.139

드레스코드 때문에 참석을 망설이고 있는 분들께 알려드립니다.

드레스코드는 행사를 즐기기위한 하나의 장치일 뿐입니다.

그런 장치없이도 행사를 즐길 수 있는 분이라면 기냥 오셔도 괜찮습니다.

부담가지지 마시고 많이 많이 오셔서 즐겨주세요.

꾸뻑!

프로필 이미지
2013.12.03 10:33:12 *.50.65.2

드레스 코드를 말씀하셔서 

드레스가 없어서 참석못하고 있었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참석합니다. 

오늘 입금합니다. 

프로필 이미지
2013.12.03 10:54:10 *.252.144.139

미경님, 우리가 언제 드레스입어 보겠어요?

이런 날 그 비슷한 거라도 미친척 입어 보아요.

부담없이 오세요.

프로필 이미지
2013.12.04 14:15:52 *.142.242.20

프로필 이미지
tampopo
2013.12.03 10:36:09 *.36.146.17
드레스코드를 칼라로 가면 깔맞춤도 하고 옷은 자유롭게~ 부담없지 않을까요? 어떤 옷이든 가능하되
블랙&레드 혹은 블랙&골드만 맞추면^^ 검은 옷은 거의 다 있으니
간단한 소품(스카프 손수건 핀 넥타이 모자)활용으로 기발함을 더 할수^^

블랙&레 하면
산타모자도 좋아요

참석합니다
프로필 이미지
서은경
2013.12.03 10:39:12 *.36.146.17
9기 서은경입니다^^
프로필 이미지
2013.12.03 10:55:39 *.252.144.139

예전에 레드, 그린 등등의 드레스코드를 했었지요.

그런건 다른 모임에서도 많이 해서 좀 식상할 것 같아 무리를 했는데 부담이 되었나 봅니다. ㅜㅜ

9기들이 앞장서 행사를 즐겨주실거라 믿습니다.

토요일에 뵈어요.

프로필 이미지
2013.12.03 13:10:08 *.122.139.253

재경씨~ 내 동작이 마니 굼 떠. 그러니 이해하삼~ ^^;

당근 참석하고,

미안함의 의미로 야쿨트 에이스 50개 + 20개(여유분) 쏠께~ 부족하다면 조금 더 쏠 요량도 갖고 있다는... ^^;

프로필 이미지
2013.12.03 13:42:19 *.252.144.139

선배님, 감사해요.

야쿨트 잘 먹을게요.

어린이 친구들도 많이 오는데 좋아할것 같네요. ㅎㅎ

프로필 이미지
2013.12.03 16:44:16 *.122.139.253

선불카드 기부가 된다면 저도 수줍게 샥씨처럼 10만발 쏘겠다는~ ^^

프로필 이미지
2013.12.04 10:12:36 *.252.144.139

와우, 야쿨트에 선불카드까지.

복받으실 겁니다.

감사해요!!

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left