구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

홍옥의 기원님께서 201110290559분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
내머무는 곳이 삶의 놀이터이며 직장이고 영업장입니다. 나의 좌우명 모토입니다.
 이승민님 저를 다시 볼 수있게  신경써주셔서 감사합니다.
소풍가서 조용히 갈무리하고 가다듬는 사람도있고 떠들고 난장으로 만들어 기쁨을 가질 수도있습니다. 우리는 서로 다름을 좋아합니다. 그러면서도 하나이기도하지요? 하나의 꿈이라는 주제로 만나는 소중한 시간입니다.

소풍  위키백과로 찾아 봤습니다.
 소풍은 다음과 같은 뜻이 있다고 합니다.
소풍은 학교 이외의 장소로 나가 자연을 관찰하거나 견학하는 현장학습을 말한다. 소풍은 도로시가 2004년에 발표한 노래의 제목...

우리에게 맞게 해석한다면 꿈벗소풍은 삶 일상을 떠나서 자신의 생활반경 사고의 경계 바운더리 패러다임의 한계를 벋어나서 자신이 상상하지 못했던 또는 상상했던 여러가지를 관찰하고 실험하며 잘 노는 현장학습이고 그 꿈을 가지고있는 또다른 아웃사이더 똘아이 미친분들을 만나는 장이 꿈벗 소풍일 수있습니다. ㅎㅎㅎ 아니라면 할 수없구요?
여하턴 소중한 시간과 돈을 투자해서 만나는 장이니 좀 더 효율적이면 좋겠다는 생각에 제가 오버했나봐요? 
이번 모임에서 저는 새로운 NORMAL을 만나시길 기원합니다...()...
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈