구본형 변화경영연구소

2010년 2월 8일 16시 10분 등록
안녕하십니까?

카페 탐험대 막내 이정현입니다.

오전에 대충 준비하고 올릴려다가

다른 팀들 올린거 보고 올리기로 작정하고

기다렸건만....

아무도 오전에 안 올렸더군요 ㅎㅎ

다행인지..

아무튼 건달팀 형님 누님들 올린 보고서를 보니...

너무 잘 해놓으셔서...

영남팀 욕 먹을까봐 좀더 수정해서 올리느라 시간이 늦었습니다.

우선 저번주 그러니까... 2월 6일

정길 형님을 처음으로 뵙고 태희 누님과 저와 함께 경성대에서 카페 탐험을 시작 했습니다.

울산에서 경성대 오느라 배가 고파서 롯데리아 햄버거를 먹고 출발했는데

정길 형님 식사 안하셨더군요

.... 결국 일본 라멘을 한그릇 비우고 카페 탐험 시작...

첫번째에 간 카페부터 와플에 두번째 수제 햄버거 세번째 요거트.....

한 5시간 동안 너무 많은 것을 먹어... 배 터지는 줄 알았습니다.

다들 담엔 식사하지 말고 가자는 다짐을 하고

6일 첫 카페 탐험은 끝이 났습니다.
인증샷 보냅니다.

배 불러도 너무 맛있었어요

단점... 가격이... ㅎㄷㄷ1번.JPG

범블비로 변신한 이정현입니다.

좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ
IP *.150.210.199

프로필 이미지
안소영
2010.02.08 17:50:09 *.152.237.170
ㅎㅎㅎ...벌써부터 이런 사진들을... 넘 맛있었겠는데요!?
카페 이름도 알려주세요~ 위치랑~ 컨셉은 어땠는지 등등 궁금해요~
프로필 이미지
2010.02.10 15:33:34 *.150.210.199
2, 3주차 보고서로 보내드리겠습니다~
프로필 이미지
바람처럼~
2010.02.12 08:07:56 *.158.86.192
범블비, 아이들이 껍뻑죽는데... 카페 소품인가요?
좋은 아이디어....ㅎ
탐방 보고서도 기대됩니다. ~ 영남팀 화이팅!

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈