구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원

• 최지환
  • 댓글 수 8
  • 추천 수 0
2008년 5월 17일 19시 07분 등록

아주 유치하고도(<-사부님의 평가) 행복했던 시간이었습니다. ^^

함께 참석하지 못했던 분들의 아쉬움을 달래드리고자 올립니다.~

IP *.34.17.93

프로필 이미지
손지혜
2008.05.17 22:30:41 *.34.17.93
사부님 오늘 머리 자르신 모습이..조인성 같으셨어요! 호호호
프로필 이미지
소은
2008.05.18 00:42:26 *.248.75.5
아, 꿈같다. 오늘 너무 즐거웠어요. 4기의 저력, 대단해요.
맘만 먹으면 4기에게 불가능은 없다..뭐 그런 생각을 하게 해준
2-3일 동안의 긴박감 넘치던 준비, 각자의 활약...

재밌니, 재밌지?
역대 신조어가 탄생하는 순간!

푸하하하,

두꺼비가 되고도 그리 좋아하는 사람은 속이 있는걸까 없는걸까...
프로필 이미지
써니
2008.05.18 01:06:13 *.36.210.11
우리들의 건배제의는 앞으로 "재밌니? 재밌다!"로 해야 되지 않을까? 4기, 오늘 그대들은 너무너무 지극히 유치하게 무진장 즐거운 스승님과 함께하는 자리였답니당. 베리 굿! 그토록 오래 웃으시는 사부님 뵈니까 어찌나 즐겁던지요.

그러게. 4기에게는 이판사판으로 졸지에 속까지 다 내어 주시던 걸.ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
2008.05.18 01:18:59 *.41.62.236

아 맞다. 조인성. 근데 지혜야. 튼튼이가 우리 닮을 까 쬐끔 걱정된다. ㅎㅎㅎ
꿈에서 숫자송 부르며 율동 하게 될 것 같아.ㅋㅋㅋ
이따 봅시당 구여운 사기. 악동님들. ^!~
프로필 이미지
양재우
2008.05.18 01:53:48 *.178.33.220
유치도 하도 대놓고 유치하니 유치란걸 잘 모르겠습니다..^^;;

아내도, 저도 즐거운 나들이였습니다.

스승의 날이 이렇듯 즐거운 해는 첨이었습니다.^^;;

프로필 이미지
한정화
2008.05.18 07:53:07 *.72.153.57
재미있었습니다.
4기 모두가 참여해서 만든 유치찬란한 두꺼비 소설 ....ㅋㅋㅋㅋ
같이 웃을 수 있어서 좋아요.

사부님 감사합니다.
프로필 이미지
거암
2008.05.18 09:57:42 *.179.70.234
재미있는 스승의 날이었습니다.
4기분들 고생많으셨구요~ 참석해주신 선배님들 감사드립니다. ^^
지환,지혜부부 사진 바로 올렸네~ 수고~
프로필 이미지
자로
2008.05.18 19:23:34 *.152.82.96
좋은 시간이었습니다.
4기 여러분, 수고많이 하셨어요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈