구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원

• 구본형
  • 댓글 수 3
  • 추천 수 0
2007년 8월 29일 18시 07분 등록

그리고 3개의 team 활동 현황을 듣고 싶구나. 팀장이 10분 정도 정리하여 알려 주었으면 좋겠구나. 계획 보다는 진도를 말할 것.
IP *.128.229.230

프로필 이미지
써니
2007.08.29 21:54:24 *.70.72.121
사악사부 2탄 시작?

은근슬쩍 슬이살짝 끼워넣으시는 통에 내사마 못 살긋다. 에고~ 머리야! 윤아, 우리 머리 아프지이. 몽골 감기 걸렸지이. 그래도 해야 한다고라?

이럴 때 그 사부의 그 딸래미 해언의 말이 떠오르는 것은 또 어찌된 영문일까?

좋~다! ㅋㄷㅋㄷ ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
고요한바다
2007.08.30 02:29:11 *.6.5.219
ㅎㅎㅎ 하하하 우리 북리뷰팀 9월 5일 수요일 7시에 모입니다!!^^
프로필 이미지
옹박
2007.08.30 11:32:20 *.218.203.243
사부님 사부님 우리 사부님. ㅠ_ㅠ 어찌 날로 사악해지시옵니까.. ㅎㅎ

문자로 공지해 드린 것 처럼 액티비티 팀은 9월 3일 월요일 저녁 7시 역삼동 카네기 강의장에서 모이겠습니다. 저녁 식사는 모여서 하겠습니다. copy that?

어영부영 제가 액티비티 팀장을 맡은 것처럼 되었었는데요,
오늘부로 액티비티팀 팀장은 몽골 여행에서 "거침없는" 리더십을 보여주신 영훈이형이 맡아주시기로 하셨습니다. 박수~ (와~ 짝짝짝~)
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈