구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 18
  • 추천 수 0
2011년 5월 13일 04시 10분 등록
평일5번째가 지나구 있네요.
가벼워지지 않는 눈꺼풀이지만
맘속에 있는 뜻대로 의미있는 가벼움으로
힘찬하루 되세요^^
IP *.234.198.76

프로필 이미지
전민정
2011.05.13 04:27:35 *.224.42.224
ㅋㅋ 오늘은 제가 제일 먼저 일줄 알았는데,
박준영님이 또 먼저 일어나셨군요.^^
불면증이 다시 왔는지 3시부터 도무지 잠이 오지 않아
일찍 컴퓨터를 켜고 앉았습니다.
오늘 하루도 화이팅!!!
프로필 이미지
장문상
2011.05.13 04:38:30 *.207.132.163
작심3일도 무사히 넘기고 5일차에 접어 들었습니다.
모두 힘네시고요....
프로필 이미지
오태진
2011.05.13 04:41:16 *.205.173.15
새 아침입니다.  행복한 하루 되세요~ ^^

프로필 이미지
임소연
2011.05.13 04:51:36 *.102.121.243
출첵합니다.
프로필 이미지
이현숙
2011.05.13 04:57:50 *.174.109.89
벌떡 일어났습니다...ㅎㅎ
프로필 이미지
정은희
2011.05.13 05:01:10 *.32.87.28
출첵합니ㅏ..
기상 4시 40분..
컴퓨터가 아무리 해도 안되서..
이제야 되네요.. ㅜㅜ
오늘도 승리하십시오~~
파이팅!!
프로필 이미지
전민정
2011.05.13 06:26:59 *.224.42.224
앗, 문자 출첵이 있었군요.. 저도 다음부터는 그 방법을 활용해야겠습니다.^^
프로필 이미지
병진
2011.05.13 05:33:42 *.226.216.127
4:57 문자출첵 확인했습니다. ^^
프로필 이미지
양지정
2011.05.13 05:08:03 *.158.178.60
출첵합니다.
어제 야근이 너무 늦게 끝나서 오늘 일어날 수 있을까 걱정했는데
발딱 일어났습니다. ㅋㅋㅋ
근데 눈꺼풀은 무겁네요 ㅠㅠ
참아야지요 ㅋㅋㅋ 모두들 눈꺼풀 무게를 참읍시다. ^0^
프로필 이미지
하초롱
2011.05.13 05:18:50 *.167.205.242
정말~~!
가볍다? 나는 무거운데?
이랬는데 그런 뜻이 숨겨있었군요~~^ㅡ^
여튼 그래도 우리 작심삼일도 잘 지났네요~~

좋은 하루 되세요~~^ㅡ^
프로필 이미지
최윤영
2011.05.13 05:22:52 *.203.104.36
그래도 즐거운 금요일이네요~
좋은 하루 보내세요~
프로필 이미지
2011.05.13 05:23:13 *.88.227.56
아침입니다~
모두 훌륭하게 하루를 시작하십니다.
오늘도 세상을 향해
성큼성큼 걸어갑시다~
부족민 여러분, 오늘도 행복한 하루 만드세요^^
프로필 이미지
2011.05.13 05:33:01 *.118.122.247
늦었습니다^^ 오늘도 열심히

박준영님 타이틀에 5일차인데 4일차라고 되있네요 수정하시죠.
프로필 이미지
병진
2011.05.13 05:35:30 *.226.216.127
안녕하세요. 저도 늦게 잤더니 피곤했나 봅니다.
의자에 앉아 자고 있었네요. ㅎㅎ
황사가 물러난 걸까요? 하늘이 어제보다 무지 맑게 느껴지네요.
프로필 이미지
윤주현
2011.05.13 05:39:16 *.124.100.177
해가 떴길래 늦었는가 싶어 알람도 울리기 전에 벌떡 일어났네요.
아이 피곤해~~~~ ^^
프로필 이미지
하초롱
2011.05.13 05:49:12 *.167.205.242
행복한 고민중?
우리 청룡 너무 잘하셔서
뭐 ㅋㅋㅋ 숨어있는 분 찾기도 힘드네요^ㅡ^

이런 행복한 고민,,, 감사합니다. ㅋㅋㅋ
계속 고민하게 해주세요 ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
차정원
2011.05.13 07:52:35 *.140.193.141
차정원입니다. 지금 거기 7시 45분이겠네요...전 미국으로 날라왔더니 다시 또 목요일이여서 오후 3시 50분입니다.

한국 시간으로 새벽 9시에 떨어져서 꼬박 밤을 새고 있는것이지요.....

현지 시간 5시 반에는...하늘 위를 날고 있었습니다...출첵이 불가능했어요.

어제 청룡 수호장님께 문자 드리고 출발했는데 혹시 전달 되지 않았는지요?

로밍된 핸드폰에 초롱님 문자가 와서 급히 글 남깁니다.

숙소도 아직 못들려서 인터넷이 되는지 모르겠네요...

인터넷 안되면 초롱님께 여기 시간에 맞춰 문자 드릴께요.

거기 시간으로 밤일텐데...방해가 되지 않을까 걱정입니다.  
프로필 이미지
하초롱
2011.05.14 07:36:58 *.208.211.141
정원님~!
저도 1년동안 미국에 있어서..그쪽 사정을 조금 압니다.
저녁 7시가 오전 5시 맞지요?

괜찮습니다.

현지 시간 찍어서 문자 주시면
그 다음날 전 출석날에 제가 올려 드릴게요^ㅡ^

아참, 미국에는 얼마나 계시는건가요?
저도 미리 마음에 준비를 하려고요^ㅡ^;;
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left