구본형 변화경영연구소

커뮤니티

자유

주제와

2012년 1월 28일 21시 21분 등록
IP *.38.189.27

프로필 이미지
2012.01.30 00:07:00 *.122.237.16

병곤 형, 멋지오!

화이팅!!!

프로필 이미지
2012.01.30 11:25:13 *.141.176.145

쌩큐, 너랑 같이 했으면 좋으련만...

일단 먼저 스타트하마.

너도 올해 단군의 후예 등등 잘 되길 바란다.

프로필 이미지
2012.01.30 19:47:48 *.247.149.205

병곤이형, 드디어 시작 하시는군요! 축하드려요. ^^

내공이 있으신 만큼 좋은 수업이 될 거라 믿쓥니다.

프로필 이미지
2012.02.01 13:38:28 *.187.223.90

승오야, 요즘 좋아보이더구나. 행복한 모습 느껴진다.

나침반하고 상호협력체계를 구축해서 잘 해보자.ㅋ

프로필 이미지
2012.02.01 01:29:04 *.139.113.77

마감 아직 안됐죠? 이런 좋은 강의가 이런 저렴한 가격에...

(마감 끝나도 넣어주시길.. 그 동안의 애정을 생각해서 ㅎㅎ)

오늘 2명 신청합니다. 김영훈, 이기호.

기대 만땅입니다..

프로필 이미지
2012.02.01 13:40:08 *.187.223.90

곧 마감이 임박했으나 아직 애정이 식지 않았으니 참가자 명단에 꼭 넣겠습니다.ㅋ

기대 만땅이니 그 기대를 충족시키기 위해 오늘 집중하겠습니다.

프로필 이미지
2012.02.01 09:03:54 *.119.126.191

병곤씨, 새로운 도전을 축하합니다.

멋지게 출발하기 바래요!

프로필 이미지
2012.02.01 13:42:20 *.187.223.90

2008년 책 출간되었을 때 했어야 했는데

이것저것 핑계대며 미루다보니 이제서야 첫 삽을 뜨게 되었네요.

누님 프로그램은 이제 자리를 확실히 잡은 거 같고...

한바퀴 돌려보고나서 이야기를 나눠봅시다.

누님도 올해 홧팅!

프로필 이미지
2012.02.02 14:57:42 *.216.38.18

병곤이형! 축하해요! 케익이라도 잘라야하는데~

큰 삽을 뜨셨네요. 화이팅! -재엽

프로필 이미지
2012.02.02 16:51:38 *.141.176.145

재엽아, 케익자르는 일은 아니고 고기사서 잘라줘~ㅋㅋ

너도 곧 책 나오지?

미리 축하한다.

프로필 이미지
2012.02.05 04:37:28 *.111.206.9

축하드립니다. 뱀독 크림 드려야 하는데, 시간좀 내세요. 저도 올해 책 쓸겁니다.. 

프로필 이미지
2012.02.06 13:45:02 *.192.54.115

시내에 나갈 때 네 가게에 한번 가보마.

올해 책 열공하고 혹시 내 도움이 필요하면 얼마든지 부탁해라.

프로필 이미지
2012.02.05 19:46:22 *.241.95.40

정말 대단하군요~~~  화이팅!!

프로필 이미지
2012.02.06 13:45:47 *.192.54.115

어부님, 백만년만이네요.

잘 지내시죠?

응원 감사드리며 봄 꿈소풍 때 얼굴 한번 뵈어요.

프로필 이미지
써니
2012.02.06 23:02:55 *.97.72.249
어부님 방가방가 ^-^* 마라톤 잘하고 계시지요? 언젠가 적벽강(?) 의 꿈벗 모임에서 멋지게 시낭송을 해주시던 그 모습이 아직도 생생하답니다.^^
프로필 이미지
써니
2012.02.06 22:58:25 *.97.72.249
로그인이 잘 안 되(사진은 어캐 넣는 거얏? ㅋ) 안 들어왔더니만 아우님 소식을 귀동냥으로야 겨우 들었다네. 시작했음 멋지게 해야쥐~ 흡족한 밥벌이(내게 언제든지 밥 살 수 있도록)가 되는 그날까지 뱅곤의 멋진 날이여 영원하라!!! 마음의 박수와 꽃다발을 보내며 (나 여전히 이쁘지? ㅎㅎ) ^-^*
프로필 이미지
2012.02.07 10:55:18 *.141.176.145

나는 누나한테 밥 사주는 존재?ㅎㅎㅎ

이쁜 건 맞고 여전히 정신없는 것도 사실.ㅋㅋ

프로필 이미지
2012.02.07 07:00:17 *.180.198.152

우와~~ 멋져요 정말^^

이제야 글을 보게되네요.. 홈피바뀌고는... 게시글 읽기가 전처럼 쉽지가 않네요.. ^^

제가 왜 이렇게 설레이는지 ㅎㅎㅎ

멀리서 응원 퐊퐊할께요

옵 멋집니다. 홧팅!!

프로필 이미지
2012.02.07 10:57:36 *.141.176.145

고맙다, 혜진아~

나도 멀리서나마 네 꿈이 이루어지길 응원하마.

경주찍고 울산찍고 포항찍는 여행을 가려고 맘 먹었는데 아직 여의치가 않네.

곧 봄이 오면 움직이겠지.

그때 보자.

프로필 이미지
2012.02.07 08:11:22 *.221.51.250

승환이 형에게 이야기는 들었습니다. 저도 주위에 홍보 많이 하겠습니다.^^   화이팅입니다.^^ 

프로필 이미지
2012.02.07 11:00:38 *.141.176.145

갑자기 개콘 생각이 나네.

승환이가 아니고 승완, 승완, 승완.ㅋㅋ

기찬이한테 네 이야기 들었다.

얼굴 한번 보고 밥먹자.

프로필 이미지
2012.02.07 18:08:26 *.221.51.250

ㅋㅋ 그렇네요... 승완이형이 이 글을 꼭 보았으면 하네요...ㅎㅎ

홍승환 형님..ㅋ 사랑합니다.^^

프로필 이미지
김가은
2012.02.07 18:16:57 *.226.204.29
책 사서 읽어볼게요.
축하합니다.
프로필 이미지
2012.02.08 15:09:32 *.187.223.90

김가은님, 감사합니다.

책이 도움이 되었으면 좋겠습니다.^^

프로필 이미지
2012.02.20 18:25:08 *.105.249.75

병곤씨 뒤늦게 축하^^

춘삼월에 여수에서 뵈요.

오동도 붉은 동백이 활짝 피었소~~

프로필 이미지
2012.02.21 16:37:09 *.141.176.145

네. 드디어 동백꽃 흐드러지는 여수로 몸과 마음을 실어 보내겠네요.

그 날을 학수고대하며...

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left