구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 뫼르소
  • 댓글 수 13
  • 추천 수 0
2012년 1월 30일 14시 38분 등록

안녕하세요!

오늘은 23일차, 1월의 마지막 날입니다.

한 해 계획들을 잘 실천하고 계신지요?

오늘은 잠들 확~ 깨시라고 청룡부족 사진을 올립니다.

강남역 <사월의 보리밥>집에서 다이어트를 겸한 보리밥을 냠냠냠~ 맛있게 먹었답니다^^  

다들 들고계시는 저 선물은.. 부족장님께서 손수 넣어주신 비타민을 포함한 "일용할 양식"이었답니다.

(참고로, 전 두봉지를 받았다는 사실!^)  

부족모임 후기는 글 잘쓰시는 부족장님께서 해주심이 어떠실런쥐요..?? ㅋㅋ

왼쪽부터 수호장님(병진), 이호철(Dream Factory), 부족장님(차정원, AINA),
오른쪽에 한 솔 (한솔), 신종훈(청포로우), 정재엽(뫼르소)
님 이십니다. 제 얼굴이 너무 크게 나와서 (얼큰이^^) 올릴까말까 3일 고민하다 눈딱 감고 올립니다.

근데, 지금 보니, 저 싹~ 비어져있는 밥그릇을 보세요. 정말, 다이어트 할려는 것 맞나 싶군요! ^  

자, 어떠세요? 잠들이 화악~ 깨시죠? ㅋㅋ

오늘도 승리하는 하루 되시길!

IP *.216.38.18

프로필 이미지
2012.01.31 03:45:09 *.37.57.71

부족장님의 센스와 따뜻한 마음이 느껴지네요. 2차 세미나에서 뵙겠습니다.

저는 오늘부터 3일간 교육이라 내일, 모레는 문자로 출석체크하겠습니다. 한파에 건강유의하세요~

프로필 이미지
2012.01.31 03:58:11 *.226.218.52

부족장님의 하사품 잘 먹고 있어요 ^^

프로필 이미지
2012.01.31 04:13:04 *.75.12.25

앗차 ! 현무부족에 출석 체크 할 번 했어요 ... ㅎㅎㅎ

다시 청룡부족으로 와서 .. 얼마전 부족모임 사진이군요

그날 즐거웠습니다. 많이 나오지 못하셨지만 ...

오늘도 마지막 1월이 가는군요 마무리 잘 하시고 2월의 첫날을

즐겁고 기쁘게 맞이 할 수 있길 소망합니다.

출석합니다.

프로필 이미지
2012.01.31 04:33:19 *.183.136.27

우왕~ 사진 한 장으로 충분한 그 날의 후기로군요^^

뫼르소님 외에도 다들 손에 두봉지씩 들고 계시는데, 다음 모임때 양도하실 의향은 없으신지? ㅎㅎ

프로필 이미지
2012.01.31 04:52:21 *.37.162.239

정말 잠이 확 깨네요.ㅎㅎ

글로만 보다가 실제로 뵙게되어 좋았습니다.

좋은 하루 되세요.^^

프로필 이미지
박재은
2012.01.31 04:55:21 *.98.243.141
출석합니다! 도란도란 즐거운시간 보내셨겠어요! 후기도 기대합니다^^ 오늘부터 눈이 많이 올거라는데 오가는길 조심하시구요~
프로필 이미지
AINA
2012.01.31 04:55:21 *.234.199.27
차정원 출석합니다. 맛있게들 드시고 계시니 기분이 좋네요^^ 세미나때는 더 많은 부족 여러분 뵙고 싶네요.. 오늘 엄청춥다는데 감기들 조심하시고..좋은하루 되세요!
프로필 이미지
한솔
2012.01.31 04:56:01 *.33.161.132
정말 잠이 확깨네요ㅎ 좋은 이야기도 많이 듣고 즐거운 시간이였습니다.
프로필 이미지
2012.01.31 04:59:18 *.206.240.142

좋아보이십니다...모두들~^^

저는 내일부터 토요일까지 연수라 모레부터 토요일까지 문자출첵하겠습니다.(금.토)

출첵^^

좋은 날들 되십시오.

프로필 이미지
이상곤
2012.01.31 04:59:32 *.19.131.133
출석합니다.참석 못해서 아쉽네요.언젠가는....
프로필 이미지
2012.01.31 05:03:49 *.48.47.214
다시봐도 잠이 확~~ 깨네요!
프로필 이미지
2012.01.31 05:04:38 *.116.104.2

부러워라~~ 저도 저 자리에 있었으면~~ 다음에는 꼭 참석해야지~~ 화이팅!

프로필 이미지
홍수영
2012.01.31 05:21:54 *.191.94.79
출석
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left