구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 인디언
  • 댓글 수 24
  • 추천 수 0
2012년 12월 8일 15시 44분 등록

단군의후예 8기 여러분 완주파티 공지 드립니다

지난 100일간의 대장정을 파티로 마무리 하려고 합니다.

여름을 지나 깊어가는 가을을 넘어 하얀 눈이 소복히 내리는 이 겨울에 이르기까지

우리는 열심히 해왔고 그 가운데 기쁨과 행복, 또 어느때는 아쉬움과 후회들이 있을 것입니다.

함께 모여 지난 백일간의 마음을 서로 나누고 앞으로의 여정도  화이팅하는 시간 가졌으면 합니다^^

완주유무와 상관없이 가능한 많은 분들 오셔서 함께 즐기셨으면 좋겠습니다^^ 

이 파티의 주인공은 여러분 이시니까요~~

* 날짜&시간 : 12월 18일 (화), 오후 7시

* 장소 : 오네스타 쿠치나(Onest`a Cucina)
- 인사동에 위치한 이탈리안 레스토랑 (맨 아래 약도 참고)
- 서울시 종로구 인사동 39번지 3층 전화번호 02-725-3517
- 인사동 스타벅스 빌딩 3층
- 지하철 : 1호선 종각역 3번 출구, 5호선 종로 3가역 4번 출구, 3호선 안국역 6번 출구
- 안국역에서 도보로 5분, 종각역에서 도보로 10분, 종로 3가역 도보로 15~20분 소요
- 보다 자세한 버스 교통편 안내 : http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=13003481

IP *.109.112.72

프로필 이미지
봄들
2012.12.08 18:53:38 *.33.124.76
18일은 화요일이구 19일은 수요일 대통령 선거날인데요 18일 화요일 말씀하시는거죠?
프로필 이미지
2012.12.08 23:19:14 *.109.112.72

봄들님 18일 화요일맞습니다.(요일 수정했습니다.) 파티에서 꼭 뵈어요^^

프로필 이미지
봄들
2012.12.08 23:58:28 *.33.124.76
ㅎㅎ넹~수요일엔 사실 투표 사무원 알바라 여쭤본 거에요~^^ 화요일이면 침석 가능할 듯요~^^그때뵈요 ㅎㅎ
프로필 이미지
2012.12.09 00:09:58 *.137.19.12

꼭 가야 하는데..  요즘 천안으로 출퇴근 중이라서 거리의 압박이 있네요.

지난번 동태찌게 집에서 같이 식사했던 봄들님도 보고 싶고..  곰팅이님도 보고 싶고..  ^^

댓글 달아주신 선정님도 ...   저한테 글쓰기 팁주신 tampopo 님도.. 

우리 병진 수호장님, 그리고 강의 잘하시는 대장님

다들 보고 싶은데....

어떻게든 가볼께요..  참석자에 넣어주세요.

프로필 이미지
봄들
2012.12.09 00:32:52 *.33.124.76
꾹입니다요님 저도 보고싶네요^^거리의 압박감이 장난 아니시겠지만...ㅠㅜ그 때 뵈요^^
프로필 이미지
2012.12.10 05:00:19 *.195.178.203

저도 시간 맞추어 참석예정이에요~~^^

프로필 이미지
mhKim
2012.12.10 05:20:37 *.68.25.251
참석합니다.
프로필 이미지
2012.12.10 16:21:33 *.241.147.16

일본에서 오시는거 맞으시죠? 

정말 멋지십니다. !!

프로필 이미지
mhKim
2012.12.11 04:39:14 *.228.12.3
감사합니다!
프로필 이미지
2012.12.10 06:56:45 *.246.72.50

저도 당근 갑니다. 다만 부서 전체 송년회라는게 ㅜㅜ

잘 도망나올께요  ㅋㅋ

프로필 이미지
2012.12.10 12:55:07 *.132.141.21

참석합니다 ^^ 

프로필 이미지
2012.12.10 16:36:30 *.36.137.18
참석이요 ^^
프로필 이미지
2012.12.10 18:24:41 *.129.237.112

참석이요~~ :)) 별일 안생겨서  마지막 잔치!ㅎ꼭 참석하고싶어요~ 뵙고 싶었던 분들도 다 뵐 수 있는 자리 되었음 좋겠어요!

프로필 이미지
tampopo
2012.12.11 04:29:11 *.58.97.136
서은경입니다.. 18일날 완주파티 꼭 참여하고 싶은데, 중요한 송년회랑 겹쳤어요... 지금 조절&고민 중입니당...-.-; 참석 여부는 조금 더 있다가....ㅋㅋ
프로필 이미지
2012.12.11 04:52:53 *.199.162.28

아쉽네요. 모두 좋은시간 보내세요.

프로필 이미지
끝까지
2012.12.11 05:26:43 *.10.173.249
참석합니다... 야근만 아니길...^^;;
프로필 이미지
2012.12.11 16:28:41 *.1.111.153

참석합니다 ^^

프로필 이미지
2012.12.11 18:31:35 *.96.211.241

참석합니다 

프로필 이미지
깊은호수
2012.12.13 04:51:14 *.182.35.19
저는 거리가 멀어 마음만 가겠습니다. 즐거운 시간 만드세요^^
프로필 이미지
2012.12.13 06:06:56 *.248.168.76

저도 꼭 가고 싶은데.. 멀리 있어 못 찾아뵈어 죄송해요..

프로필 이미지
2012.12.14 09:12:29 *.252.205.212

완주도 못했는데 ㅜㅜ

딴 송년회랑 겹쳤는데 ㅜㅜ

여튼 참석해서 인사드리겠습니다.

이 날이 마지막이니 ㅜㅜ

프로필 이미지
2012.12.15 18:27:11 *.109.112.72

깊은호수님~물한방울도 아프지 않게님~~ 멀리 계셔서 참석하시지 못하는 그 마음이

제게번져 스며드는 듯 해 너무 아쉽습니다.

깊은호수님은 200일차에서 뵐 수 있기를바래 봅니다.

물 한방울도 아프지않게님 멀리에서 혼자서 끝까지 함께해주셔서 정말 감사합니다.

끝까지 함께해주셔서 저희들 모두에게 큰 힘이 되었습니다. 고맙습니다.

형섭님 우리들의 파티는 완주여부와 곤계없습니다.

기꺼이 오셔서 밝은 에너지 저희에게 나누어 주세요.

파티에서 뵈겠습니다.

프로필 이미지
tampopo
2012.12.18 02:43:19 *.58.97.136
못 가게 되었습니다. 아쉬워요......부부동반 송년회 모임이랑 딱 겹쳤는데 스케줄 조정이 안 되네요. 흑~ 무지 아쉽당. 저 담뽀뽀를 잊지 마시길~ -.-;;
프로필 이미지
2012.12.18 05:54:20 *.137.19.12

잊지 않아요~ ^^

시를 써 봐도 모자란 당신 ~~

템포포로 읽었는데, 100일째 알았네요 ㅠㅠ

담뽀뽀 ^^

모임 잘 하시고, 즐거운 연말연시 되세요~~~

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left