구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 박준영
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2011년 5월 16일 04시 20분 등록
  방금 문자소리가 났습니다.
 저는 단군의 후예 분들중에 혹시 문자를 주신건가 했는데
 과일가게를 경영하시는 분께서 연락을 주셨네요. 
 저도 답장을 드렸더니 "헉, 이시간에?"라고 하시네요. ㅎㅎ

직접 경영 혹은 사업을 한다는 것은 삶의 자세마져 다르게 해주는 것 같습니다. 
 벼랑끝이고, 나의 역량을 120% 발휘해야하고
 니일 내일의 구분이 없는 "그대스스로를 고용한"  단계겠죠.
 지금쯤 최고의 과일을 얻기위해 새벽의 어둠도 아랑곳하지 않고
 에너지를 뿜는 그분보다 더

청룡부족의 8일차 월요일이 힘찬 하루가 되길 기원합니다.^^
IP *.65.4.17

프로필 이미지
병진
2011.05.16 04:24:36 *.226.220.53

안녕하세요. 감기기운이 아직 많이 남아 있지만, 새벽은 보내야 합니다.
홧팅입니다. ^^
프로필 이미지
장문상
2011.05.16 04:38:12 *.207.131.184
출석체크를 통해 힘을 얻는것 같습니다.
좋은 아침입니다.
프로필 이미지
오태진
2011.05.16 04:44:09 *.255.16.62
새로운 한주가 시작되었네요~
오늘도 눈부신 하루를 위하여!  ^^
프로필 이미지
정은희
2011.05.16 04:45:37 *.32.87.28
오늘은 자명종이 울리기 전에 눈이 번쩍 떠졌어요.. 
무겁던 눈꺼풀이 서서히 가벼워질때.. 좋습니다..
2주차가 시작 되었네요..
어제는 새벽기상을 하기를 잘했다는 생각을 정말 크게 느꼈던 하루였습니다..

기분 좋은 하루 되세요~~
프로필 이미지
하초롱
2011.05.16 04:48:01 *.167.116.187
일어나서 세포들을 차근차근 깨워봅니다~~!!^^
제목이 늘 재밌네요~~ "당신~~~, 날 깨우는 당신~~~~!!!"

1주차 출석부가 올라왔네요.
해도, 안해도 시간은 가는 것... 새로운 변화에 짝짝짝^^

정원님이 아직 문자가 없으셔요. 정원님 출첵 담당하시는 분?!
우리 청룡 부족님들 좋은 하루 되시고 낼 새벽에 다시 뵈여 ~~ ^ㅡ^
프로필 이미지
임소연
2011.05.16 04:51:24 *.106.118.14
출첵합니다.

월요일 입니다.
프로필 이미지
이현숙
2011.05.16 04:53:32 *.174.109.202
한 주의 시작을 청룡부족과 함께~^^
프로필 이미지
전민정
2011.05.16 04:57:21 *.224.42.224
Good Morning!! 좋은 한주 되세요~
프로필 이미지
양지정
2011.05.16 05:07:11 *.158.178.60
한 주가 시작되었습니다.

월요일인데 마치 금요일인 듯한 기분이네요.. ㅋ
힘든일 속에서도 감사를 찾을 수 있는 여유를 가지는 사람이 되었으면 좋겠습니다.
화이팅!!!
프로필 이미지
최윤영
2011.05.16 05:18:23 *.203.104.36
편도염으로 주말 내내 열과 싸웠네요
이번주도 화이팅!
프로필 이미지
2011.05.16 05:24:22 *.88.230.52
새로운 한 주가 시작됩니다.
일기가 상쾌하네요.
청룡부족민들의 심기도 쾌청하기를 기대합니다.

열심히, 부지런히 꿈을 향해 갑시다.
화이팅입니다! ^^ 
프로필 이미지
정현철
2011.05.16 06:16:39 *.208.12.58
중국시각 5시 16분
출석이니다.
프로필 이미지
2011.05.16 06:18:13 *.118.122.78
ㅠㅠ 너무 피곤했는지 일어나지를 몼했네요 아무튼 오늘도 열심히^^
프로필 이미지
병진
2011.05.16 16:26:28 *.234.198.15

차정원님 미국 현지시간 5:15 문자 출첵해 주셨습니다
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left